EU e-Privacy Directive

Stand 14.09.2021

Die Einführungsveranstaltung für neue Studierende im WS 2021/22 findet am 18.10.2021 um 14:00 Uhr in INF 350 / OMZ R U014 statt.

Link zum LSF

Es ist geplant, die Veranstaltung in Präsenz durchzuführen. Änderungen werden an dieser Stelle rechtzeitig bekanntgegeben.

WICHTIG: Bitte beachten Sie die aktuellen Regelungen der Universität Heidelberg gegen die Verbreitung des Coronavirus unter Coronavirus: Häufig gestellte Fragen zu Studium und Lehre.

Liebe Studierende,

die Lehrveranstaltungen für das Wintersemester 2021/22 finden Sie im LSF.

Die Bewerbung für den Masterstudiengang Technische Informatik für das kommende Wintersemester ist ab sofort und bis zum 04.10.2021 möglich. Nähere Informationen finden Sie hier.

Liebe Studierende,

die Moodle-Links für die Lehrveranstaltungen des Sommersemesters 2021 finden Sie unter Aktuelle Lehrveranstaltungen oder im LSF.

Liebe Studierende,

am Donnerstag, 18.02.2021, 18:00 - 19:00 Uhr findet die online Veranstaltung mit VRmagic "Entwicklung von medizinischen Simulatoren" statt. Dabei werden Einstiegsmöglichkeiten für Studierende und Absolventen bei VRmagic vorgestellt.

Weitere Informationen finden Sie unter Berufsperspektive VRmagic.

Stand 02.11.2020

Die Einführung heute um 14:00 findet online mit dem uni-eigenen Tool Heiconf statt, für das kein Client benötigt wird:

Sollte dies nicht funktionieren, so werden wir alternativ WebEx versuchen:

Hierfür muss ein Client installiert werden, s. https://www.webex.com/de/downloads.html.
Diesen Client werden Sie sowieso später benötigen, so dass Sie ihn schon mal installieren können.
Sie können dem Meeting ‚als Gast‘ beitreten.

Bitte versuchen Sie, eine Kamera bereit zu halten, so dass wir uns gegenseitig sehen können.