Liebe Studierende,

die Lehrveranstaltungen für das Sommersemester 2022 finden Sie im LSF.

Die Einführungsveranstaltung für Studienanfänger im SS 2022 findet am 28.04.2022 um 14:30 Uhr in INF 350 / OMZ R U014 statt.

Link zum LSF

WICHTIG: Bitte beachten Sie die aktuellen Regelungen der Universität Heidelberg gegen die Verbreitung des Coronavirus unter Coronavirus: Häufig gestellte Fragen zu Studium und Lehre.

WICHTIG: Bitte beachten Sie die aktuellen Regelungen der Universität Heideberg unter Informationen zum Coronavirus.

Die Bewerbung für den Masterstudiengang Technische Informatik für das kommende Wintersemester ist ab sofort und bis zum 04.10.2021 möglich. Nähere Informationen finden Sie hier.

Liebe Studierende,

die Moodle-Links für die Lehrveranstaltungen des Sommersemesters 2021 finden Sie unter Aktuelle Lehrveranstaltungen oder im LSF.

Liebe Studierende,

am Donnerstag, 18.02.2021, 18:00 - 19:00 Uhr findet die online Veranstaltung mit VRmagic "Entwicklung von medizinischen Simulatoren" statt. Dabei werden Einstiegsmöglichkeiten für Studierende und Absolventen bei VRmagic vorgestellt.

Weitere Informationen finden Sie unter Berufsperspektive VRmagic.