Das aktuelle Programm der Agentur für Arbeit Heidelberg für Studierende und Absolventen finden Sie hier.

Für den Masterstudiengang Technische Informatik gilt ab SS 2019 die Version 1.13 des Modulhandbuchs (PDF).

Die Veranstaltung Tools (VL + Üb) findet am 01.02.2019 in INF 350 (OMZ) / R U014 (SR) statt.

Die Veranstaltung Tools (VL + Üb) findet am 18.01.2019 in INF 350 (OMZ) / R U014 (SR) statt.

Die Carl-Zeiss-Stiftung fördert Forschungsprojekt unter der Leitung von Prof. Dr. Katja Mombaur über einen Zeitraum von fünf Jahren mit insgesamt drei Millionen Euro. Weitere Informationen finden Sie hier.

Hochschulwettbewerb - Zeigt Eure Forschung!

Studierende, Promovierende sowie junge Forschende aller Fachbereiche können sich aktiv am Wissenschaftsjahr beteiligen. Die besten Vorschläge werden mit 10.000 € zur Umsetzung der Ideen und mit einem Workshop zur Wissenschaftskommunikation belohnt.

Weitere Informationen sowie das Bewerbungsformular finden Sie unter https://www.hochschulwettbewerb.net/wettbewerb/2019-2/